Leseanimationskoffer

Der Leseanimationskoffer ist mit 15 Lesespielen (Domino-, Anlege-, Memory-, Bingo-, Puzzlespiele,..) ausgestattet und geeignet für den Leseunterricht in einer Klasse (Stufe 3 - 5) aber auch für ein klassen- oder stufenübergreifendes Leseprojekt an einem oder mehreren Vormittagen. Die Leseaufgaben sind sehr vielfältig, werden in Einzel-, Partner oder Gruppenarbeit durchgeführt und sind nicht nur sehr sinnvoll sondern auch lustbetont!
Der Koffer kann an den Bezirkslesestellen in Dornbirn, Feldkirch und Bludenz, an der VS Au und auf Anfrage auch über öffentliche Bibliotheken (die Lesespiele werden hier über die Landesbüchereistelle zur Verfügung gestellt) ausgeliehen werden. Bitte rechtzeitig reservieren!