Gerda Anger Schmidt

12. - 16.4.10, Bezirk Bregenz, Dornbirn
Kinderbuchautorin (1. - 6. Schulstufe)
Gerda Anger-Schmidt wurde 1943 in Wels geboren und  schreibt Prosa und Lyrik, sie spielt mit  Wort und Sprache und versteht es, die Kinder in ihren Bann zu ziehen. Diesmal tritt sie gemeinsam mit ihrem Sohn auf.

Bernhard Hagemann

12. - 16.4.10, Bezirk Feldkirch, Bludenz
Kinderbuchautor (1. - 9. Schulstufe)
Bernhard Hagemann, geboren 1956 in Bad Reichenhall, lebt in München als freischaffender Fotograf und Kinderbuchautor, ihm gelingt es immer wieder, die Kinder aktiv an den Geschichten teilhaben zu lassen. Nähere Informationen:
www.bernhardhagemann.de

E. Katharina Ritter

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterRitter Katharina ist gebürtige Andelsbucherin, lebt jetzt in München  und gilt als eine der besten deutschsprachigen Geschichtenerzählerinnen.

Ritter Katharina weilt vom 19. - 21. Okt 2009 in Vorarlberg und bietet eine Erzählreise durch den Bregenzerwald an.
Die Autorin ist bereits ausgebucht! (Organisiert von Hager Erika, VD Mellau)

Themen:

• 1000x1000 Schritte - eine Schwabenkinder-Geschichte